Hoy arranca una nuevafecha de lasEliminatorias rumbo a Qatar 2022,la selección nacionaltiene unimportante partido frente a su par de Venezuela, a partir de las 18:00 horas.Una victoria de la Roja podría significar alcanzar los primeros puestos de la clasificatorias.

Actualmente los dirigidos de Rueda se ubican6° en la tabla de posiciones, con una victoria, un empate y una derrota, el elenco nacionalva en busca de un triunfo que le permita escalar posiciones y para estoviajó aCaracas para verse las caras frente a una necesitadaSelección de Venezuela, combinado que cayó en la fecha anterior frente aBrasil por la cuenta mínima.

Chile viene de vencer en la fecha anterior a Perú por un marcador de 2-0 con una gran actuación de Arturo Vidal,una eventual victoriadejaría a Rueda y sus dirigidos bien posicionada en lo que resta de competencia, sin embargo, se encontrará frente a una vinotinto, queno ha sumado en este arranque clasificatorio y que querrá hacerlo en su casa. La gran sorpresa del combinado nacional, es Alexis Sánchezquien estarápresente desde el primer minuto frente a la vinotinto, como capitán de la selección.

No te pierdas la transmisión a partir de las 17:30 hrs con la conducción de Víctor Cruces, los comentarios de Cristián Arcos y los relatos de Manuel Fernández.

Partido en vivo para equipos conectados a señal wi-fi, solo disponible en territoriochileno.

Si no puedes ver el partido en pantalla completa,haz click aquí.

Minuto a minuto:

19:56 | ¡Terminó el partido! Primer triunfo de la selección venezolana porlas eliminatorias, fue 2-1 el marcador entre la Vinotinto y la Roja. Anotarón Luis Mago y Rondón para el local y descontó Arturo Vidal para la selección nacional.

19:49 | Amarilla para eldefensa venezolanoLuis Mago en el 88′.

19:45 | ¡Se salvaVenezuela! Tras el gol venezolano, Chile adelanta las líneas y hubo una serie de rebotes que caaaaasi provoca un gol de La Roja.

19:42 | ¡Goool de Venezuela! Tras error de Claudio Baeza, hubo centro de Soteldo y Salomón Rondón se adelanta a la defensa chilena y convierte el 2-1 a favor de la vinotinto.

(Foto: Getty)

19:39 | Cambio en Venezuela: EntraRómulo Otero y sale Cristian Cáceres.

19:37|Cambio en Chile: Ingresa Carlos Palacios y sale Felipe Mora de la cancha.

19:30 | Cambio en Venezuela, Ingresa Yeferson Soteldo y sale Jefferson Savarino.

19:28 | ¡Estuvo cerca Chile! En el 66′ Meneses aprovecha un centro atrás de Isla pero no puede darle dirección y la envía sobre el arco venezolano.

19:17 | En 55′ vemos un segundo tiempo bastante disputado en la zona media del campo, Chile no ha tenido profundidad y Venezuela busca constantemente la falta cerca del área de Claudio Bravo.

19:07 | Amarilla para Mauricio Isla tras una falta en el borde del área chilena.

19:06| ¡Comenzó el 2° tiempo en Caracas! Ya juegan Venezuela vs Chile por la 4° fecha de las Eliminatorias.

19:05 | En el entretiempo ingresa Claudio Baeza y sale César Pinares en el once de Chile.

18:50 | ¡Terminó el 1° tiempo! En los primeros 45 minutos, Venezuela empata 1-1 frente a La Roja, Luis Mago y Arturo Vidal fueron los autores de los goles.

18:41| ¡Nuevamente se salva Chile! el delantero venezolano Salómon Rondón en el minuto 39′ se encontraba frente a frente conClaudio Bravo y pifió tirándola por las nubes. 1-1 sigue el marcador.

18:33 | La Roja pareciera tener dominado el partido, sin embargo, cada vez que la vinotinto se adueña de la pelota causa daño en la retaguardia nacional.

18:22 | ¡Se salvó Chile! Claudio Bravoevita el segundo gol de la vinotinto, tras un contraataque venezolano que pilló mal parado a la defensa nacional.

18:16| ¡GOOOOOOOOOOLde Chile! minuto 14’del partido, Arturo Vidal convierte el empate tras un rebote en el área, es la anotación número 32 del King por la selección.1-1 es el marcador.

18:10 | ¡Gooolde Venezuela! Tras mano de Maripán que significó una amarilla para el defensor chileno, Venezuela aprovecha el tiro libre y con gol de cabeza de Luis Mago, la vinotinto ganapor 1-0.

18:07| En estos primeros minutos la selección de Venezuela es la que ha dominado el balón con mayor claridad.

18:02| ¡Comenzó el partido entre Chile y Venezuela por la 4° fecha de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022!

17:55| Ya están los equipos en la cancha y se acerca el comienzo del encuentro entre la selección chilena y la venezolana.

17:45 | La selección de Venezuela por su parte también realiza su calentamiento en la cancha del OlímpicodeCaracas.

17:35 | El resto de jugadores de la selecciónya se encuentran en el calentamiento previo.

17:25| Ya trabajan los porteros de la selección nacional en la cancha del Olímpico.

17:20 | Formación confirmada de la Vinotinto, el local va con Luis Mago titular, mientras que Yeferson Soteldo y Rómulo Otero serán alternativa.

17:10 | Así fue la llegada de la Selección chilena al estadio Olímpico de Caracas.

17:00 | Formación confirmada de LaRoja¡Con Alexis SánchezCapitán!

17:00 |¡Buenas tardes amigas y amigos de Redgol!Comenzamosla previa del partido entre Chile y Venezuela por la 4° fecha de lasEliminatorias a Qatar 2022.