Revisa el análisis de los jugadores de la Roja al cabo del primer tiempo que la selección pierde ante Costa Rica en Rancagua.

Johnny Herrera: sacó plásticamente un centro que se le colaba y del córner vino el 1-0 de Costa Rica.

Mauricio Isla: perdido en la salida, solo se alió un par de veces sobre la mitad de la cancha. Muy impreciso

Enzo Roco: se lesionó por el esfuerzo para evitar el gol de Costa Rica. Antes le había salvado el pellejo a Maripán.

Guillermo Maripán: problemas con la fortaleza y velocidad de Campbell, muy impreciso en la salida.

Sebastián Vegas: no tuvo proyección y fue superado en las mejores de la visita: el remate que pifia de McDonald y el gol de Watson.

Gary Medel: Sacó un gran remate al minuto 5. Debió retroceder para aclarar la salida. Terminó jugando como defensor.

Erick Pulgar: mucha intensidad en la marca, pero poca precisión en la entrega. Cubre un espacio muy amplio del campo y ha sido superado.

Arturo Vidal: extraviado en la posición de armador, tiende a retroceder y Chile pierde casi todo peso en campo rival.

Junior Fernandes: intentó una bicicleta cuando no correspondía. El resto fue músculo para labores defensivas y mucha crítica del público.

Alexis Sánchez: Tuvo la mejor chance de convertir al minuto 22, pero sacaron el balón de la línea. Después trató de hilar con Isla y Vidal, pero no tuvo éxito.

Esteban Paredes: no tuvo opciones de gol, excepto un exigido centro para su cabeza y contribuyó en la marcación.