La Selección Chilena sub 20 sigue su preparación para el Sudamericano 2019 que se realizará en nuestro país y enfrentó al equipo reserva de River Plate en dos amistosos de 45’. El DT Héctor Robles probó a dos equipos distintos en el empate 1-1 en Ezeiza.

El equipo nacional, al igual que con Boca Juniors en el anterior amistoso, realizó cambios de todo el 11 titular tras el primer tiempo y afrontó la segunda parte dándole espacio y minutos a todo el plantel.

Abrió la cuenta Gabriel Rojas a los 35’ del primer tiempo para Chile, mientras que en la segunda parte David Martínez marcó de tiro libre para darle el triunfo a River en el segundo tiempo.

Fotos | River Plate vs Chile sub 20

El Sudamericano sub 20 de Chile 2019 se disputará entre el 20 de enero y el 13 de febrero y será clave para el futuro cercano de la juvenil de la Roja, ya que clasificará para el Mundial sub 20, a los Juegos Olímpicos de Tokio y a los Juegos Panamericanos.