El PSG tuvo su primer gran fracaso de la temporada. El equipo de Thomas Tuchel quedó eliminado de la Copa de la Liga a manos del colista Guingamp que lo venció por 2-1 en el Parque de los Príncipes.

Marcus Thuram, hijo de Lilian Thuram, fue el gran protagonista del encuentro. El atacante a los 61 minutos falló el penal que pudo poner en ventaja a su equipo, pero en el último minuto anotó el gol del triunfo.

Parecía una tarde tranquila para el PSG cuando a los 63" se puso arriba en el marcador con un tanto de Neymar tras un gran centro al segundo palo de Thomas Meunier. Pero la reacción de la visita llegó sobre el final y con sorpresa.

Yeni N"Gbakoto puso el empate a los 81" con un remate penal y  Marcus Thuram con el mismo método anotó el 2-1 que sentenció al PSG. La Copa de la Liga tendrá nuevo campeón después de cinco años de total dominio del equipo parisino.