Zlatan Ibrahimovic sigue demostrando por qué es uno de los delanteros más importantes en el fútbol actual. El atacante fue clave en el triunfo por 4-1 del AC Milan ante Sampdoria, donde se puso con dos golazos y aseguró la clasificación a Europa League.

La fiesta comenzó en el minuto 4' de partido luego que un centro de Rebic desde la banda izquierda encontrara la cabeza del sueco, que fusiló al arquero. Un gol que les dio la tranquilidad para terminar arriba en el marcador en la primera mitad.

Pero como si fuera poco, ya en el complemento, Zlatan aprovechó otro balón al área para pivotear y habilitar a Hakan Çalhanoğlu, que puso el 2-0. Solo seis minutos más tarde, en el 58', otra vez Ibrahimovic apareció libre por el centro para aumentar la diferencia.

La Sampdoria intentó reaccionar y recibió su premio en el 84' gracias a un golazo de Kristoffer Askildsen, que de distancia sorprendio a Donnarumma. Ya en los descuentos, Rafael Leao sentenció el 4-1.

Con este resultado, el AC Milan asegura por ahora su lugar en la fase previa de Europa League y queda a la espera de lo que haga la Roma, que en el quinto lugar está clasificando directo a la fase de grupos del torneo.