Este domingo el Leeds United derrotó como visita por 3-2 al West Ham United en el London Stadium por la fecha 22 de la Premier League.

Es la quinta victoria del Leeds en toda la competición y la segunda en calidad de visita. La primera había sido ante el Norwich en octubre del 2021.

El equipo de Bielsa abrió el marcador a los 10 minutos de juego a través de Jack Harrison y en todo el partido nunca estuvo abajo en el marcador.

A los 34' empató Bowen, pero cuatro minutos después aumentó su cuenta personal el inglés Harrison. Nuevamente igualaría las cifras Pablo Fornals a los 52, sin embargo, Harrison lograría su hat-trick a los 60' y sellaría el triunfo del forastero.

El Leeds sumó 22 puntos en 20 partidos y se alejó a nueve unidades de la zona de descenso, quedando a sólo tres puntos del Leicester que está décimo.

Un triunfazo del equipo del rosarino, pues se impuso a una de las revelaciones del campeonato, el West Ham, que pese a la derrota se mantiene cuarto en la tabla con 37 puntos.