Harry Kane tuvo una jornada de ensueño en las eliminatorias de cara la Eurocopa y fue la figura excluyente del compromiso en el que Inglaterra se impuso 4-0 sobre Bulgaria para preservar los lideratos en el grupo A.

El delantero del Tottenham tuvo participación en las cuatro anotaciones de su selección al marcar un triplete y dar una asistencia. El primero fue al minuto 24 definiendo dentro del área rival.

Para la segunda mitad cambió un penal por gol al 49 y seis minutos después puso un buen pase al centro para Raheem Sterling y aumentar la ventaja a tres goles. El mismo Kane puso las cifras definitivas también desde los 12 pasos al 73'.

Inglaterra ha disputado tres compromisos y en los tres tiene victorias con un gran balance de 14 goles a favor y tan solo uno en contra.