Liverpool sigue con el pie en el acelerador y mantiene impecable su comienzo de temporada en la Premier League al sumar un nuevo triunfo, esta vez con marcador de 2-1 visitando al Southampton.

No fue una presentación arrolladora de los dirigidos por Jurgen Klopp y en el primer tiempo les costó generar oportunidades de gol pero sobre el entretiempo apareció un auténtico golazo de Sadio Mané con un gran remate de derecha.

Para la segunda mitad, los reds encaminaron aún más su triunfo. En el minuto 71' aumentaron la ventaja con un tanto de Roberto Firmino, quien recibió el balón al borde del área y fue regateando hasta el centro hasta definir de gran manera.

Sin embargo, Southampton no se rindió y pudo recortar la diferencia a siete del final por medio de Daniel Ings pero que no fue suficiente para quitarle los tres puntos a Liverpool.