El AS Mónaco de Guillermo Maripán sigue intratable en el fútbol francés y sigue luchando por el título de la Ligue 1 con el Lille y el Paris Saint Germain. El cuadro del Principado goleó por 3-0 al Bordeaux y sumó su cuarta victoria consecutiva.

Con el chileno titular y jugando todo el encuentro, el Mónaco se puso en ventaja al minuto 29' del primer tiempo gracias a Kevin Volland tras asistencia de Wissam Ben Yedder. Y al comienzo de la segunda parte, Gelson Martins amplió la ventaja para la visita.

La goleada la cerró Stevan Jovetic al 90' tras asistencia de Sofiane Diop. El Memo jugó los 90' minutos y tuvo un buen desempeño: dio 69 pases con 87% de precisión. Además, ganó cuatro de los seis duelos que tuvo y realizó tres entradas.

Con este resultado, el Mónaco subió al tercer puesto de la tabla de posiciones con 68 puntos y quedó a sólo dos unidades del líder Lille. A cinco fechas del término del torneo, la Ligue 1 está al rojo vivo para definir al próximo campeón.