La Juventus tuvo una complicada jornada ante el humilde Sassuolo y solo pudo rescatar un empate 2-2 en Turín.

La Vecchia Signora se puso en ventaja a los 20' minutos con un golazo de Leonardo Bonucci desde fuera del área. Sin embargo, la visita no se quedó de brazos cruzados y logró la remontada. Primero, Jeremie Boga puso el empate con un soberbio picotón al 22' y en el segundo tiempo (47'), Francesco Caputo le dio la ventaja a los forasteros tras una mala salida de De Ligt y una pobre resistencia de Gigi Buffon.

La Juve buscó la remontada, pero la defensa y portero del Sassuolo estaban en una notable jornada. Finalmente, Cristiano Ronaldo puso el 2-2 definitivo a través de un lanzamiento penal tras falta sobre Paulo Dybala.

Con este resultado, la Juve suma 36 puntos y puede perder la cima si es que el Inter de Milán (34) vence al Spal esta mañana.