La Juventus de Turín consiguió un sólido triunfo por 3-1 ante el Udinese y subió a la cima de la Serie A, a la espera de lo que pueda hacer el Inter de Milán frente la Fiorentina.

La Vecchia Signora contó con un intratable Cristiano Ronaldo, quien marcó un doblete en el primer tiempo. A los 9' minutos, abrió el marcador con un derechazo ajustado al segundo palo del arquero.

Al 37', nuevamente el portugués amplió la ventaja para la Juve tras una gran asistencia de Gonzalo Higuaín. Finalmente, Leonardo Bonucci puso el 3-0 al 44' con un solitario cabezazo dentro del área.

En la segunda parte, los locales sacaron el pie del acelerador y no marcaron más goles. El descuento para la visita fue obra de Pusseto al 94'.

Con este resultado, la Juve es momentáneamente líder de la Serie A 39 puntos, uno más que el Inter que juega hoy a las 16:45 ante la Fiorentina.