La Juventus de Turín amplió su ventaja en la cima de la Serie A tras vencer por 2-1 al Parma con gran actuación de Cristiano Ronaldo. El portugués marcó los dos goles de la Vecchia Signora y alcanzó a Messi como el máximo goleador de las cinco grandes ligas europeas.

El Comandante abrió el marcador a los 43′ minutos de la primera parte con un derechazo desviado en la defensa visitante. En la segunda parte, el Parma logró la igualdad a través de Cornelius al 55′.

Pero nuevamente apareció CR7 al 58′ y le dio el triunfo definitivo a la Vecchia Signora.Con estostantos,Cristiano marcópor séptima jornada consecutiva en la Serie A,algo que no lograba ningún jugador de la Juventus desde una racha de 9 seguidas de David Trezeguethace 15 años.

Con este resultado, la Juve se mantiene como líder del torneo y le saca cuatro puntos de ventaja al Inter de Milán.