El Everton de Inglaterra sumó su primera derrota en la actual Premier League. El equipo de Carlo Ancelotti y James Rodríguez cayó por 2-0 en su visita al Southampton y perdió su invicto en la liga inglesa.

Al minuto 27', James Ward-Prowse abrió el marcador para los locales, y solo ocho minutos más tarde, Che Admas amplió la ventaja. El segundo tiempo estuvo marcado por la expulsión de Lucas Digne, que dificultó la tarea de los Toffees.

El colombiano James Rodríguez llegó entre algodones al encuentro, pero de igual manera fue titular y jugó todo el compromiso. Con este resultado, el Everton se mantiene como líder de la Premier League, pero con el mismo puntaje del Liverpool (13).

Como dato histórico, por primera vez desde 1968, cada equipo de la Premier League ha perdido uno de sus primeros 6 juegos.