Charles Aránguiz y Bayer Leverkusen comenzaron con buen pie su andar en la Bundesliga y se impusieron en un partido de muchos goles por 3-2 sobre el Paderborn para amarrar sus primeros tres puntos.

El mediocampista chileno partió como titular en el compromiso y disputó los 90 minutos, con una buena actuación en el encuentro que estuvo muy movido en el marcador especialmente en el primer tiempo.

Leverkusen picó adelante en el minuto 10 con un tanto de Leon Bailey y cinco después llegó la igualdad por medio de Sven Michel. El equipo del de Puente Alto tomó ventaja de nuevo gracias a un gol de Kai Havertz al 19' pero de nuevo al 25' se igualó con tanto de Streli Mamba.

Pero los de La Fábrica lograron marcar diferencias definitivas en la segunda mitad gracias a Kevin Volland a falta de 20 para el final.