Luis Suárez volvió a demostrar que sigue siendo un goleador de raza en el fútbol europeo. El delantero uruguayo marcó un doblete en el triunfo 4-2 del Atlético Madrid sobre el Cádiz y quedó como exclusivo líder de goleo en la Liga de España con 14 tantos.

Al minuto 28' del primer tiempo, el Pistolero abrió el marcador con un espectacular tiro libre desde 35 metros que fue imposible de atajar para el portero local. El doblete del charrúa llegó al 50'. El juez cobró un penal sobre Lemar tras la revisión del VAR y Suárez no falló.

Para dimensionar lo hecho por Luis Suárez, el ex Barcelona es el futbolista con más goles (14) en la presente Liga de España. Además, registra más goles (6) que partidos disputados (5) en lo que va de 2021 con el Atlético de Madrid.

Saúl Ñíguez (44') y Koke (88') marcaron el resto de los goles colchoneros. Mientras que los descuentos para el Cádiz fueron anotados por Álvaro Negredo (35' y 71') en dos oportunidades.

Con este resultado, el Atlético de Madrid es líder de la Liga de España con 50 puntos y le sacó diez puntos a su más cercano perseguidor, el Real Madrid. Por si fuera poco, los colchoneros tienen un partido pendiente.