Este domingo el Inter de Porto Alegre cayó por 1-0 en su visita al Palmeiras en Sao Paulo por la fecha 27 del Brasileirao.

En el comienzo de la segunda parte se definió el partido, pues Edenílson fue expulsado en el equipo forastero a los 50' y dos minutos después llegó el único gol del partido.

El argentino Cuesta tocó el balón con la mano en el área y el árbitro decretó penal. Raphael Veiga fue el encargado de ejecutar desde los doce pasos y no falló.

El volante de la selección chilena, Carlos Palacios, ingresó a los 69 minutos para intentar dar vuelta el resultado y dos minutos después protagonizó una buena jugada que terminó con una clara opción de gol. En tanto, el chileno del Verdao, Benjamín Kuscevic, se mantuvo en la banca.

Con este resultado, el Inter se quedó en el séptimo lugar con 39 puntos, mientras el Palmeiras sumó 43 unidades y es cuarto en el Brasileirao.

En la próxima fecha el Inter recibirá al Bragantino, mientras Palmeiras visitará al Caerá.