El Borussia Monchengladbach dejó al rojo vivo la parte alta de la tabla en la Bundesliga. Los Potros vencieron por 4-1 al Unión Berlín y se instalaron en la zona de clasificación a la próxima Champions League.

Al minuto 17' de la primera parte, Florian Neuhaus abrió la cuenta para los locales y cuando terminaba el primer tiempo (41'), Marcus Thuram anotó el primero de sus dos goles tras asistencia de Plea.

Ya en la segunda mitad, Sebastian Andersson descontó para el cuadro de la capital al 50', pero solo nueve minutos después, Thuram marcó su doblete tras nueva asistencia de Plea.

El mismo Alassane Plea puso el 4-1 definitivo al 81'. Con este resultado, el M'gladbach suma 56 puntos y queda en el tercer puesto de la Bundesliga