Un partido infartante en los últimos minutos protagonizaron el Sheffield United y el Arsenal por la FA Cup, quienes se jugaban el paso a la semifinal del torneo más antiguo de Inglaterra.

Los Gunners se pusieron en ventaja al minuto 95 con un buen tanto de Pepé. De ahí en más las acciones fueron por parte del local, quienes tuvieron su recompensa sobre la hora del partido.

Al minuto 87 del segundo tiempo, David McGoldrick, puso el gol del empate, el cual parecía definitorio entre ambas escuadras en Inglaterra.

Sin embargo el Arsenal despertó sobre el final y con una anotación de Dani Ceballos al minuto 91 hizo que la visita se impusiera sobre la hora en calidad de visitante y abrochara su paso a semifinales de la FA Cup.

Hoy tendremos otro partido entre Newcastle vs Manchester City por los cuartos de final de FA Cup a las 13:30 horas de Chile, el cual será transmitido en vivo por ESPN 2.