Deportes La Serena alcanzó el tercer lugar de la tabla de posiciones luego de golear a Everton por 4-0 en Viña del Mar, en el inicio de la sexta fecha del Campeonato Nacional, encuentro marcado por las tres expulsiones que sufrió en diez minutos el cuadro ruletero.

Ante eso, la visita aprovechó la amplia  ventaja numérica y se quedó con una consistente goleada después de tres empates 0-0, en la que destacó el primer gol de Matías Fernández desde que regresara al fútbol chileno en 2020; tras una pared con Humberto Suazo.

Jimmy Martínez anotó la apertura de la cuenta en el primer tiempo, luego de un gran desborde de César Munder (14'). En el complemento la victoria se rubricó con goles de Fernández (48') y Maximiliano Guerrero (78'), y autogol de Sebastián Pereira  (83').

El árbitro Gustavo Ahumada ordenó la expulsión de Julio Barroso (20') por falta como último recurso, la de Rodrigo Echeverría (23') por reclamos, y la de Juan Ezequiel Cuevas (29') por un codazo sobre Leandro Díaz.

Pormenores

Sigue el relato en vivo, minuto a minuto, y todas las estadísticas del choque entre Everton y La Serena, que será dirigido por Gustavo Ahumada.

Día y hora: ¿cuándo juegan Deportes La Serena vs Everton por el Campeonato Nacional?

Deportes La Serena vs Everton se jugará el día viernes 30 de abril a las 20:00 horas de Chile.

Televisión: ¿dónde ver en vivo por TV Deportes La Serena vs Everton?

El partido será transmitido por TNT Sports HD y 2. Revisa aquí tu cableoperador: