Sigue sin conocer de triunfos. Así va el camino de la selección chilena Sub 17 que es dirigida por el técnico Hernán Caputto, quienes igualaron por 1-1 frente a Palestino por el torneo Leonel Sánchez que se está disputando en las canchas de Quilín en la ANFP.

La Roja había perdido en el primer partido ante Colo Colo por 1-0, por lo que necesitaba de un triunfo para levantar cabeza, pero los árabes, que son los campeones de la división, pusieron resistencia.

Fue en el minuto 26 cuando se abrió la cuenta por parte de Palestino, con un tiro libre de Martín Araya, donde la barrera de la Roja se abrió, permitiendo que pasara la pelota y celebrar el primer gol de la jornada, dejando sin nada que hacer al meta Cristian Bravo.

Chile perdió contra Colo Colo y ahora empata con Palestino.

La igualdad llegó en el minuto 78, obra de Lucas Massaccesi, quien de cabeza logró empatar el encuentro cuando ya terminaba en Quilín.

Con esta igualdad ambos equipos suman un punto en el torneo, mientras que en el otro partido, Fluminense venció por 2-1 a Colo Colo, quedando los brasileños líderes con seis positivos y los albos con tres puntos.