Mauro Icardi fue la estrella del 0-0 del Milán ante el Inter en el clásico que se jugó en el San Siro. El capitano no anotó, pero se llevó las portadas tras fallar dos goles frente al arco y sufrir la anulación de otro.

Video | Resumen Milán 0-0 Inter

En el primer tiempo le anularon un gol a los 38’, luego de picar en línea con la defensa del Milán. Sin embargo el juez fue al VAR y lo invalidó pese a la milimétrica posición. Ya en la segunda parte, el capitano falló un tanto solo frente al arco tras centro de Antonio Candreva, sin embargo el gran fallo fue a los 90+3’ cuando también errara un tanto en el área chica tras centro desde la derecha.

Este resultado completó la 27° fecha, que se suspendió por la muerte de Davide Astori el 4 de marzo. Tras este resultado, Inter alcanzó los 59 puntos y marcha 4° mientras que Milán es 6° con 51.

En la próxima fecha Inter visitará a Torino y Milán será local ante Sassuolo, ambos el domingo 8.