Una gran noche vivió [[Felipe Mora]] con el Cruz Azul. El chileno anotó dos tantos y comandó la victoria de su equipo por 1-3 al Chivas, siendo una visita ingrata. El delantero convirtió un penal y en los minutos finales puso la lápida para el triunfo azul.

Algunos medios de prensa mexicanos destacaron al DT de Cruz Azul y, por sobretodo, al chileno goleador. En Diario Record, Felipe Mora se ganó la imagen de la portada destacando a todo el equipo con un “Como grandes”, haciendo alusión a que son uno de los cuatro grandes de las tierras aztecas.

En la transmisión de TDN elogiaron a Felipe Mora, pero también tocaron la sequía que venía acumulando. “Felipe Mora es un goleador y que Cruz Azul necesita. El delantero necesitaba los goles, tras 433 minutos sin marcar”, sentenciaron.