Este domingo Estudiantes de La Plata derrotó como local por 5-0 a Central Córdobaen el Estadio Jorge Luis Hirschi por la novena fecha de la Liga Profesional Argentina.

El arquero chileno, Cristopher Toselli, fue titular en el equipo forastero y se mantuvo bajo los tres palos durante todo el encuentro.

El ex Universidad Católica no tuvo un buen día, aunque sólo en el primero y tercer gol pudo tener alguna responsabilidad.

A los 21 minutos Mauro Boselli marcó el primero de sus tres goles, tras aparecer habilitado en el área y eludir al guardameta nacional, quien no llegó a tiempo.

El jugador de 35 años alargaría las cifras a los 30 minutos cabeceando solo en el área. Esta vez Toselli no tuvo nada que hacer ante la distracción de sus compañeros.

Estudiantes encontró el tercero gracias a Leandro Díaz a los 62' minutos. En este el chileno duda en la salida y termina fuera de la jugada.

El cuarto, a los 65', sería obra de Boselli nuevamente, luego de una genial jugada colectiva, mientras el cuartos corrió por parte de Del Prete a los 74'.

Estudiantes es puntero del Grupo A con 18 puntos en nueve partidos, en tanto Central Códroba es décimo con 10 puntos.