La definición por el tercer lugar de la Copa América está respondiendo a las expectativas de los fanáticos. En el inicio del segundo tiempo, Colombia consiguió el empate 1-1 ante Perú gracias a un golazo de Juan Guillermo Cuadrado.

Luego de que el juez sancionara una falta al límite del área y cargado a la zona derecha, el lateral de la Juventus se pegó una tremenda avivada. Pedro Gallese acomodó a la barrera con tres jugadores, pero nunca imagino lo que pasaría.

Con el reloj en el minuto 49', Cuadrado metió un remate bajo que se coló en un espacio que dejaron los defensores peruano, engañando por completo al arquero y dejándolo sin opciones de evitar el tanto. 1-1 que enciende la lucha por el tercer puesto.