A partir de las 14:30 horas de Chile, comenzó un partidazo por la 12° fecha de la Premier League entre el Manchester United frente al Manchester City de Pep Guardiola en una nueva versión del clásico de Manchester a disputarse en Old Trafford.

Los Diablos rojos vienen de una eliminación en fase de grupos de la Champions League tras la derrota por 3-2 frente al RB Leipzig, este resultado sumado al pobre nivel demostrado tiene en la cuerda floja a Ole Gunnar Solksjaer, el técnico del United ha sido duramente criticado por los resultados a nivel internacional y local, actualmente los Reds Devils se ubican en la 7° posición de la Premier con 19 unidades, si bien, vienen de cuatro partidos ganados consecutivamente en Premier una derrota frente al clásico rival podría significar la salida del DT noruego.

El Manchester City por su parte, tras clasificar a octavos de final de Champions, su principal objetivo es mejorar lacampaña en el ámbito local que lo tiene en la zona media del campeonato, por lo que este encuentro podría ser crucial para que los ciudadanos escalen posiciones frente a un rival directo en la tabla. En lo que va de temporada el elenco citizens se ubica en la 9° posición con 18 puntos, consiguiendo cinco triunfos, tres empates y dos derrotas.

Minuto a minuto:

13:30 | ¡Buenas tardes amigas y amigos de Redgol!Comenzamosel minuto a minuto del encuentro entre el Manchester United vs Manchester City por la 12° fecha de la Premier League.