Liverpool luce imparable en el comienzo de la Premier Leaguey mantiene su paso perfecto en la Premier League luego de sumar nueve puntos en tres compromisos gracias a una contundente victoria 3-1 ante el Arsenal.

Le costó en un principio a los dirigidos por Jurgen Klopppero sobre el final del primer tiempo tomaron el dominio de las acciones al abrir el marcador Joel Matip con un buen cabezazo en un tiro de esquina al 41′.

$bp(“Brid_66672431”, {“id”:”6121″,”width”:”480″,”height”:”270″,”video”:”454773″});

En el segundo tiempo, Anfield vio a los suyos dominar con muchísima más claridad y encaminaron el triunfo con un doblete de Mohamed Salah, primero de tiro penal (49′) y luego aprovechando los espacios en una contra (58′).

Arsenal tuvo un premio a la insistencia gracias al uruguayo Lucas Torreira a nueve del final pero ya no había nada que hacer en un partido prácticamente sentenciado.