A falta de cuatro fechas para que finalice la fase regular, los Xeneizes no se ven como un equipo sólido. Están en los puestos que clasifican a cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional, pero el grupo B está reñido. Todos los partidos que quedan son cruciales, partiendo por la visita de los tucumanos.

Con 13 unidades, Boca está dentro de los cuatro primeros del grupo B, por lo que de momento se están quedando con un lugar en los cuartos de final, pero en cuatro fechas puede cambiar todo.

Unión de Santa Fe está en el tercer puesto con 14, mientras que el quinto ligar es ocupado por Independiente con los mismos puntos que Boca. Talleres de Córdoba también cuenta con 13 unidades. Muy de cerca están Talleres de Córdoba, Huracán, Defensa y Justicia y el mismos Atlético Tucumán. Hay varios equipos luchando por uno de esos puestos en cuartos de final, por lo que todos los partidos son un final.

Los dirigidos por Miguel Ángel Russo tampoco vienen bien, ya que en la última fecha cayeron contra Unión de Santa Fe con gol del chileno Nicolás Peñailillo. Esto deja contra las cuerdas a Boca debido a los duros partidos que les quedan, con rivales como Lanús y Huracán. El mismo entrenador ha sido cuestionado y su posición está en duda.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Boca Juniors vs Atlético Tucumán por la Copa de la Liga Profesional?

Boca Juniors vs Atlético Tucumán jugarán este sábado 17 de abril a las 20:30 horas de Chile.

La derrota en santa Fe caló hondo en La Boca. La continuidad de Miguel Ángel Russo como entrenador de los Xeneizes está en duda. (Foto: Getty)

Televisión: ¿Quién transmite y en qué canal ver en vivo a Boca Juniors vs Atlético Tucumán?