El ex Colo Colo, Javier Parraguez tuvo un debut casi soñado junto a Sport Recife en Brasil, marcando un gol que finalmente fue anulado ante Caruaru City por la cuarta jornada del Campeonato Pernambucano.

Tras su emotivo adiós del estadio Monumental Parragol aterrizó en el brasileirao para comenzar su primera aventura en el extranjero, y aunque su estreno estuvo cerca de ser ideal, terminó con sabor agridulce.

El artillero de 32 arrancó el partido en el banquillo de suplentes e ingresó en el segundo tiempo, mostrándose se inmediato con ganas de ir en ataque.

Su oportunidad de oro llegó sobre la media hora del complemento, cuando recibió un centro llovido desde la izquierda y entró al área desde la derecha para conectar el balón de una cabezazo para clavarlo al fondo de la red.

Lamentablemente el Búfalo apenas alcanzó a festejar cuando el árbitró advirtió una falta previa a Thiago Costa, anulando el tanto del chileno y quitándole el triunfo parcial alLeón del Norte.

Parragol anotó, pero el juez pitó falta previa.

El encuentro disputado en el Adelmar da Costa Carvalho terminó empatado por la cuenta mínimagracias a las dianas de Gustavo (50′) y Flavio Rodriguez (54′).

Con este resultado Sport Recife y Javier Parraguez son terceros en su grupo en la tabla del Campeonato Pernambucano, y el Búfalo se alista con hambre de goles para el siguiente desafío ante el puntero, Santa Cruz, mañana a las 16:30 horas.