Una jornada de golazos fue la que tuvo la Primera B, donde al gol a lo Messi que marcó Unión San Felipe, se sumó un tanto igualito al que anotó en un Superclásico el delantero Carlos Muñoz.

Fue en el empate de Santiago Wanderers por 1-1 ante Santiago Morning, disputado en el estadio Municipal de La Pintana, que el delantero revivió un golazo por Colo Colo que le anotó a Johnny Herrera en Universidad de Chile.

El reloj marcaba el minuto 70, cuando el delantero recibió una habilitación desde antes de la mitad de cancha, donde el balón recorrió una gran distancia. Fue el momento en que controló el balón y desde donde comienza el área cruzó un tiro.

La pelota se clavó en el ángulo de la portería de Santiago Wanderers, para celebrar el tanto que les daba el triunfo a los porteños, aunque después lamentaron el empate microbusero en el minuto 95.

El recuerdo de Muñoz con el Superclásico

A más de algún hincha, en especial de Colo Colo, le vino a la mente un gol calcado que marcó Carlos Muñoz, jugando para los albos y en un Superclásico ante Universidad de Chile en el estadio Monumental.

Fue en el Clausura 2012, cuando el nacido en Valparaíso tuvo la misma jugada, pero desde el otro sector, donde definió con la misma precisión que en la actualidad para celebrar.

En ese entonces en la portería de la U estaba Johnny Herrera, quien nada pudo hacer para evitar el único tanto de ese encuentro que fue victoria para Colo Colo en su reducto.