Universidad de Chile debuta ante San Lorenzo en el Estadio Nacional por la actual versión de la Copa Libertadores de América.

Luego de un trabado empate en el primer tiempo, la apertura de la cuenta llegó en la segunda etapa de la mano de Ángelo Henríquez.

El atacante azul le ganó a toda la defensa para clavar de cabeza un disparo imparable para el portero, ex Audax Italiano, Devecchi.

Gohan convirtió el 1-0 a los 76 minutos luego de que Rafael Dudamel lo mantuviera en la cancha en desmedro de Joaquín Larrivey fue reemplazado por Nahuel Luján.

Henríquez terminó con una larga racha negativa de la U que no marcaba un tanto en Copa Libertadores desde 2018 cuando David Pizarro le convirtió a Racing Club.