Este domingo Universidad Católica le remontó a Coquimbo Unido tras comenzar 2-0 abajo y se llevó una heróica victoria del Francisco Sánchez Rumoroso en la primera fecha del Campeonato Nacional.

En la segunda parte, cuando el partido ya estaba 2-2, el técnico Cristián Paulucci, decidió reemplazar al volante central Ignacio Saavedra para ir por el triunfo.

En su lugar ingresó Raimundo Rebolledo, quien a la postre, marcaía el gol del triunfo cruzado con un derechazo abierto a los 83 minutos.

El joven volante de 23 años hizo evidente su frustración por haber sido sutituido y al sentarse en la banca, lanzó una botella al suelo y arrojó lejos una venda.

Universidad Católica se llevó un valioso triunfo y comenzó con el pie derecho en el Campeonato Nacional, luego de la decepción en la Supercopa ante Colo Colo.

Ahora, la UC tendrá dos partidos como local, enfrentando a Unión Española el 13 de febrero y a Curicó Unido el 20 del mismo mes.