Buenas noticias para los amantes y fanáticos del vino. Casablanca dará inicio a su evento “#OTRARONDA “Sabores & Vinos”, un panorama idóneo para visibilizar y potenciar el valle vitivinícola de la región, además busca promover el ecoturismo, el intercambio cultural y el desarrollo economico local.

¿Te interesa participar en este evento? A continuación en RedNews te contamos la fecha y cómo conseguir tus entradas.

Nueva fiesta de la Vendimia en Casablanca: Fecha y entradas para “Sabores & Vinos”

El evento Sabores & Vinos se realizará este sábado 30 de marzo (11:00 horas) en “Casa Macerado” (sector jardines), ubicado en Av. Portales #1685, Casablanca.

La entrada general (sin degustaciones), tendrá un valor de $8.000, mientras que el ticket con degustaciones costará $15.000 por persona, 

Puedes conseguir tus entradas a través de sistema Passline  o en el siguiente enlace: https://www.passline.com/eventos/otra-ronda-sabores-y-vinos.

Una sorpresa al adquirir tus entradas a Sabores & Vinos en Casablanca

Al momento de vivir la experiencia que ofrece Casablanca podrán disfrutar de lo siguiente para vivir a tope el evento:

  • Copa oficial + 3 degustaciones de tus vinos favoritos.
  • Música en vivo a cargo de la cantante nacional Pía Carpanetti (bossanova, pop y rock).
  • Dj Yimmy con música de los 80’s y 90’s
  • Un grato ambiente familiar para disfrutar de una entretenida tarde con buena compañía.

Otras viñas dirán presente en el evento

Cabe destacar que este panorama contará con la participación de exitosas viñas como “Casas de Bucalemu”, “Terra Franca”, “La Recova”, “López Pangue”, “Weichafe” y “Casa Romero”.

Además, habrán variados vinos donde destacan exquisitas cepas como la Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Noir, Syrah, Merlot, Malbec y Cabernet Franc; junto a la compañía de refrescantes espumantes del valle, cervezas artesanales y una barra con cócteles de autor.

Eso no es todo, también los asistentes serán espectadores de una apuesta gastronómica con pescados y mariscos del litoral, quienes podrán maridar las cepas de vino con cordero al palo, cortes premium de carnes, quesos artesanales, entre otros productos gourmet.