92´ ¡¡Goool de Chile!! Aravena otra vez gana por izquierda, centra atrás, Danilo Díaz controla y remata, González atrapa a media y Osses caza el rebote para marcar el 4-2

89´ ¡¡GOOOOOL DE CHILE!! Aravena se atreve desde afuera del área, pegó en un defensor uruguayo y la pelota entró en el arco que defiende González.

88´ Chile se replega en los últimos minutos, defiende un empate con olor a triunfo.

85´ Tiro libre peligrosísimo para Uruguay, remató Olivera pero la barrera estaba firme para rechazar el peligro

82´ El incansable delantero uruguayo Gutiérrez exige a Fierro que estaba muy atento para atrapar el balón.

80´ Tiro de esquina desde la izquierda para Chile, la pelota la rechaza la zaga uruguaya.

77´ Lo tuvo Chile, Danilo Díaz intenta un globito, pero la pelota se fue arriba del travesaño, cuando pudo hacer otra.

72´ Poggi remata de 25 metros, frontal, estaba atento el portero chileno Fierro para quedarse con el balón.

66´ Se salva Uruguay. Aravena otra vez es un dolor de cabeza para los orientales, penetró la última línea, pero fue rápido González para bloquear la acción.

62´ ¡Golazo de Chile! Tremenda jugada de Aravena que le hace un túnel al central uruguayo que lo salió a marcar, metió un centro preciso para el ingreso de Benjamín Osses que convierte el empate en Perú.

60´ ¡Gooooool de Chile! Rojas controla de pecho, la baja y fusila a González para marcar el descuento para la Roja

55´ Gutiérrez se saca con facilidad a un defensor chileno, y estuvo muy bien Fierro para achicar y dar rebote que otro jugador oriental no supo aprovechar.

53´ Uruguay se nota más entero y Chile pelea con las pocas armas que le quedan.

49´ Pérez se intentaba juntar con Tapia pero aparece una pierna celeste a despejar el peligro.

46´ Se reanudan las acciones en Lima

45´+2  Termina el primer tiempo con el marcador: Chile 0 Uruguay 2

45´ Dos minutos de descuento da el árbitro del cotejo

44´ Buena jugada del chileno Aravena, se saca un uruguayo juega atrás para Tapia, pero el delantero demoró mucho a la hora de gatillar en plena área charrúa.

43´ El defensor uruguayo Poggi llega a posiciones ofensivas para intentar un remate que se va muy desviado.

42´ Sufre Chile en los últimos minutos, la Celeste ataca con muchos hombres y los nacionales sólo atinan a defenderse.

40´ Gutiérrez ejecuta un tiro libre a 25 metros del arco de Chile, por suerte, la pelota se fue muy arriba del horizontal.

37´ Hernán Caputo se para de la banca para dar instrucciones, se nota molesto con el accionar de la Selección en este primer tiempo.

34´ Olivera se atreve de treinta metros, un tiro con mucho veneno vuela el arquero chileno y por poco no se mete en el arco nacional otra vez. Se salva Chile

32´ Aparece destapado Aravena por el sector izquierdo del área uruguayo, no le logra dar bien y desvía el remate.

29´ Rojas intenta tímidamente un remate pero es una masita para el arquero uruguayo González.

26´ Arezo es un dolor de cabeza para la defensa chilena, llega al segundo palo, y casi marca su segundo personal.

22´ Foul de Sosa sobre Aravena, tiro libre peligroso en favor de Chile.

19´ Error en la salida otra vez de Chile,  Olivera desde fuera del área le da al primer palo y el arquero chileno no pudo llegar. Gol de Uruguay 2-0

18´ Gol de Uruguay, Arezo aprovecha un error en la última línea, centro al corazón del área y el goleador oriental aparece para marcar el 1-0

14´ Tapia gana por fin por su sector, mete el centro pero no llega ningún chileno a conectar.

12´ Se atreve Aravena, llega al área de Uruguay, pero rápido está el arquero González para alejar el peligro.

10´ Chile no sale de su campo, Uruguay lo presiona y no le deja espacios.

8´ Sigue jugando mejor Uruguay, Gutiérrez saca un centro, cabecea Arezo y el balón se va por arriba del larguero.

6´ Vicente Poggi dispara desde media distancia al pórtico defendido por el nacional Fierro, pero el disparo es muy desviado.

4´ Falta del chileno González sobre el atacante Gutiérrez de Uruguay, juegan los orientales con tiro libre.

2´ Se acercó la Celeste con peligro, pero David Tati despeja el balón con confianza.

1´ La Roja inicia las acciones, comienza el partido.

¡Buenas noches redgoleros! Chile enfrenta a Uruguay en Perú, y buscará los tres puntos para estar cada vez más cerca del Mundial de la categoria que se realizará en Brasil.