Coquimbo Unido la ha tenido más que difícil en el partido de vuelta de la Copa Sudamericana ante Defensa y Justicia tras un primer tiempo en el que a pesar de haberse ido arriba en el marcador vieron como los argentinos le dieron rápidamente la vuelta al tomar una clara ventaja de 4-1.

Sin embargo, los dirigidos por Juan José Ribera no se rindieron en el segundo tiempo del compromiso y a los 62 minutos descontaron a través de su máximo artillero en la competición, Lautaro Palacios, quien definió con tranquilidad de derecha tras un gran pase filtrado por parte de Jorge Gatica.

Fue el quinto tanto del delantero argentino de Coquimbo Unido que le da un aire de esperanza al equipo pirata pero que aún deberá darle una vuelta importante a las acciones para soñar con clasificar a la final.