Boca Juniors a través del joven Exequiel Zeballos logra poner el empate 2-2 transitorio ante una sorpresiva Universidad de Chile en el último partido del Grupo A del Torneo Internacional de Verano en Argentina.

Pese a que el cuadro Xeneize comenzó a tomar protagonismo tras igualar el marcador 1-1 gracias al gol de Cristián Medina a los 39 minutos del primer tiempo.

En el cierre del la primera parte la U tomó la ventaja con un tremendo cabezazo de Ronnie Fernández a los 45+2'.

Sin embargo, el cuadro argentino a seis minutos de iniciada la segunda etapa gracias a una tremenda jugada del joven de 19 años, Exequiel Zeballos que regateo con una bicicleta dentro del área cruzó un remate razo que se metió en el arco Azul.

Bajo una intensa lluvia el partido entre el Romántico Viajero y Boca sigue igualado a dos para dejar esteril a Hernán Galindez que pudo haber hecho algo más, ya que el zurdazo de Zeballos le pasó por entremedio del cuerpo para colarse en las redes.