Con una derrota fue el regreso a la actividad del delantero chileno Junior Fernandes, que vio como su equipo Alanyaspor caía por 2-0 ante Istanbul Başakşehir en calidad de visita.

El atacante chileno jugó todo el partido en la tienda visitante, y fue amonestado a los 41 minutos de la primera parte.

El ex Magallanes poco pudo hacer ante el elenco de Estambul, que justamente lo quiere para la próxima temporada.

Los goles del partido llegaron en la segunda mitad, mediante Mahmut Tekdemir (64') y Edin Visca (79'), gracias a un penal.

Başakşehir sigue pelando el título y quedó en el segundo lugar con 56 puntos, los mismos que tiene el líder Trabzonspor. En tanto, Alanyaspor de Junior quedó en el sexto lugar con 43 unidades.