San Lorenzo y Godoy Cruz fue uno de los tantos partidos que se jugaron este sábado en el inicio de la Superliga Argentina 2019/2020. El encuentro se jugó en el nuevo Gasometro en el debut de Juan Antonio Pizzi en el campeonato trasandino.

Los Cuervos dieron vuelta un partido importante y remontaron un 2-1 sobre la hora. El primer tanto lo puso San Lorenzo a través de Nahuel Barrios. Los dos tantos de Godoy Cruz fueron obra de Tomás Badaloni y Richard Prieto.

La épica remontada comenzó en el minuto 73 con un gol de Gino Peruzzi, pero la acciones no se quedaron ahí. Al minuto 90 Ferrari se tira un chapuzón y el árbitro cobra penal para los Cuervos. Nicolás Blandi transforma el penal por gol y la locura de Juan Antonio Pizzi.

Con esto, el ex DT de la selección chilena tiene la misión de clasificar a los cuartos de final de la Copa Libertadores el próximo miércoles a las 18:15 horas.