Era un partido clave para que West Ham saliera del fondo de la tabla y meter en esa zona justamente al rival, Tottenham.

Pero la vida le sonríe a José Mourinho y pudo debutar con un claro triunfo sobre el West Ham.

Los Spurs se pusieron arriba con el gol de Heung-Min Son a los 36 minutos. Antes del final del primer tiempo Lucas Moura puso el 2-0 para el equipo de Mou.

Apenas comenzó el segundo tiempo, Harry Kane sentenció el partido a los 49, para que el Tottenham se pusiera 3-0 arriba.

Los Martillos reaccionaron, y lograron su primer descuento a los 73 minutos de la mano de Michail Antonio.

A los 96, el equipo de Pellegrini encontró su segundo descuento en los pies de Angelo Ogbonna.

Con esta derrota West Ham se queda con 13 puntos y está a un punto de la zona de descenso, en tanto Tottenham sale del peligro y escala al sexto lugar con 17 puntos.