Fortnite: Confirmada la fecha para el evento
Gamer Fortnite

Fortnite: Confirmada la fecha para el evento "The End" de la temporada X

Un conteo regresivo apareció en el videojuego para poner fin a todas las especulaciones.

escrito por
Felipe Kaponi

Fortnite: Confirmada la fecha para el evento

Fortnite: Confirmada la fecha para el evento "The End" de la temporada X (Foto: Fortnite)

Se terminaron todas las especulaciones y el mismo Fortnite confirmó la fecha del evento "The End" que pone termino a la Temporada X. El próximo 13 de octubre se realizará el lanzamiento del cohete.

La información oficial llegó desde el mismo videojuego, donde en en Polvorín Polvoriento ha aparecido una cuenta regresiva que también se puede ver por un par de televisores.

Con esto los horarios son:

Perú: 13:00 horas
Colombia: 13:00 horas
México: 13:00 horas
Panamá: 13:00 horas
Ecuador: 13:00 horas
Venezuela: 14:00 horas
Bolivia: 14:00 horas
Paraguay: 14:00 horas
Argentina: 15:00 horas
Chile: 15:00 horas
Uruguay: 15:00 horas
España: 20:00 horas.

Temas

Comentarios


Lee También

¿Quién es el máximo culpable de la crisis de la U?

La dirigencia
Los jugadores
Los entrenadores

¡No te pierdas las novedades de último momento!

Suscribite a nuestras noticias