Colo Colo sigue disfrutando de su buena victoria sobre Universidad Católica en la Copa Chile. Los albos sacaron pasajes para la semifinal nacional del tradicional certamen criollo, manteniendo vivas sus esperanzas de ganar el título por 14° ocasión.

Uno que vivió un partido más que especial el pasado domingo en el Estadio Monumetal fue Fernando de Paul, quien fue suplente de Brayan Cortés en el arco en medio de esta rotación que está probando Gustavo Quinteros bajo los palos.

El Tuto fue un hinchas más en la banca de Colo Colo durante todo el encuentro, liderando en los festejos del gol de Damián Pizarro y siendo parte del grupo que fue a separar en la pelea que se produjo promediando el primer tiempo.

Una vez finalizado el encuentro celebró abrazado a Cortés la clasificación, cantando a viva voz las letras albas contra Universidad Católica.

El rival del Popular en la semifinal nacional de la Copa Chile 2023 saldrá entre Cobresal y Cobreloa, los finalistas de la zona norte. Los loínos corren con ventaja al ganar por 3-1 en la ida jugada en El Salvador.

¿Cuántos partidos ha jugado Fernando de Paul en el arco del Cacique?

De Paul ha disputado 15 partidos con la camiseta alba en este 2023. Ha recibido 16 goles y ha entregado en cuatro ocasiones su arco en cero. En total ha jugado 1.350 minutos.

¿Cuándo vuelve a jugar Colo Colo?

El Cacique se verá las caras ante Magallanes por la fecha 22 del Campeonato Nacional, duelo pactado para el domingo 27 de agosto a las 12:30 horas en el Estadio El Teniente de Rancagua.