Este domingo Santiago Wanderers cayó como local por 1-0 frente a Rangers de Talca en el Estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso por la octava fecha de la Primera B.

El único gol del partido llegó de forma agónica para el visitante, con el argentino Lionel Altamirano, goleador del torneo, como autor.

Con este triunfo, Wanderers se quedó en el undécimo lugar de la tabla de posiciones con sólo 8 puntos, mientras Rangers escaló a la tercera posición con 15 unidades.

En otro partido de la jornada, Unión San Felipe igualó como local por 1-1 frente a Deportes Temuco en el Estadio Municipal de la ciudad.

José Pablo Monreal marcó el primer gol del partido en los descuentos del primer tiempo para el anfitrión, en tanto que Víctor González anotó la igualdad para el conjunto de la Araucanía.

San Felipe sumó diez puntos y es décimo en la tabla. Por su parte, Temuco es cuarto con 15 positivos.

Este lunes continúa la acción en la Primera B con los duelos Santiago Morning vs Cobreloa a las 15:30 horas y San Marcos vs La Serena a las 18:00.

Wanderers no puede levantar en la tabla (Photosport)