Unión La Calera está consiguiendo un importante triunfo ante Deportes Antofagasta. En 50' minutos de partido, los cementeros se imponen por 2-1 ante los pumas en un partidazo que ha tenido a Jorge Valdivia, Alexis Martín Arias e Ignacio González como las grandes figuras.

Los nortinos fueron los encargados de abrir el marcador en el minuto 30' de partido tras un bombazo de Salvador Cordero. El mediocampista se lució con un gran remate para batir al guardameta de los rojos en el Municipal Nicolás Chahuán Nazar.

Revisa el golazo de Salvador Cordero ante Unión La Calera

Pero tras ponerse en ventaja, los pumas se confiaron y dejaron espacios para que Jorge Valdivia sacara la varita. El mago se lució con un pase perfecto en el 36' para Matías Fernández, quien metió un centro para que Octavio Rivero decretara el empate.

Revisa el golazo de Octavio Rivero ante Deportes Antofagasta

Una vez iniciado el segundo tiempo, Unión La Calera salió con todo asegurar los tres puntos y fue en los 49' que encontró la ventaja. Andrés Vilches se jugó la personal y, tras un error de Paulo Magalhaes, puso el 2-1 de la tranquilidad