Santiago Wanderers fue una ingrata visita para Universidad de Concepción llevándose una justa victoria desde el Ester Roa.

Desde un comienzo el equipo dirigido por Miguel Ramírez tuvo las mejores ocasiones para anotar y sólo por la buena actuación del portero Reyes o impericia de sus atacantes, no pudo abrir la cuenta antes..

Pero a los 24 minutos de partido, el venezolano Néstor Canelón tenía la llave del gol y abrió la cuenta para los caturros.

En la segunda parte Universidad de Concepción insinuó una mejoría y ahí apareció la figura de Mauricio Viana para cuidar su pórtico y cuando no, el horizontal lo salvó.

Los verdes aguantaron en los últimos minutos donde el local reclamó penal, y en un gran contragolpe pudo sellar el partido a través de Gustavo Lanaro para un merecido 2-0.

Wanderers suma sus primeros tres puntos, los que le servirán mucho no sólo por la dura lucha que hay en el fondo de la tabla, también para lavar las heridas luego del 0-3 en el debut ante la UC.