Deportes La Serena rescató un agónico empate ante Deportes Antofagasta en el norte y se llevó un punto valioso de vuelta a la Cuarta Región. Los papayeros mantienen su racha de once partidos invictos en el Campeonato Nacional.

Al minuto 10' del primer tiempo, Carlos Muñoz abrió el marcador con una gran definición dentro del área tras asistencia de Jason Flores. Pero solo cinco minutos más tarde, Humberto Suazo sorprendió a todos con un disparo fuera del área y marcó el empate pata la visita.

En la recta final del encuentro, nuevamente Carlos Muñoz se hizo presente en el marcador. El ex Colo Colo puso el 2-1 tras un mala salida papayera al 74'. Pero cuando el partido expiraba, el juez César Deischler marcó penal para la visita tras una mano clara de Simón González.

El cumpleañero Jaime Valdés se paró frente al balón y con un potente remate anotó el empate definitivo 2-2 en la Perla del Norte.

Con este resultado, Deportes Antofagasta se mantiene en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 41 puntos. Mientras que La Serena queda en el 13º lugar con 34 unidades y le saca seis puntos de distancia a Colo Colo.