Nicolás Jarry logró la victoria más importante de su carrera tras superar por2-6, 7-6 y 7-5 a Marin Cilic, sexto del mundo, y se metió en la tercera ronda del Masters 1000 de Shanghai.

El chileno comenzó de menos a más y terminó demostrando un gran juego. El Príncipe empezó con un quiebre en contra y el parcial se le fue de las manos rápidamente. En el segundo set la primera raqueta nacional salvó un match point y realizó una tremenda remontada para ganar en tie break.

En el tercer set, Nico volvió a perder su saque, pero en los momentos finales recuperó el quiebre para poner la igualdad en el marcador, lo que volvió a repetir para quedarse con su victoria más importante. Jarry suma 90 puntos y llegará al puesto 41 del ránking ATP.

Por la tercera ronda del Masters 1000 de Shanghai, el chileno chocará ante el ganador del encuentro entre Andreas Seppi (47° ATP) y Kyle Edmund (14° ATP).