Mauricio Isla fue suplente en el clásico de Estambul que finalizó empatado 0-0 entre el Fenerbahce y el Galatasaray. El Huaso se mantuvo en la banca por segundo duelo en fila.

Video | Fenerbahce 0-0 Galatasaray

Isla vio desde la suplencia el ajustado empate, que tuvo al Galatasaray con las más claras, pero ninguno rompiendo el trabado encuentro. El chileno se mantuvo en la banca al igual que en el partido pasado frente al Yeni Malatyaspor. Su último partido como titular fue el 4 de marzo frente al Akhisar Belediye donde salió tras el descanso. Previo a eso fue suplente ante el Besiktas por la Copa, sumando pocos minutos en cancha desde que fue padre el 26 de febrero.

Ahora Isla se sumará a la Selección Chilena para los amistosos ante Suecia el 24 de marzo y Dinamarca el 27, con sólo 125’ de fútbol en el último mes, ya que también defendió a su equipo hasta los 80’ en la derrota ante el Besiktas el pasado 25 de febrero.

Su cuadro quedó 4° con 48 puntos, seis bajo el líder Galatasaray. El mayor beneficiado fue el 2° Besiktas que visitará al 3° Istabul, ambos con 50 puntos en la Súperliga.

Fotos | Fenerbahce 0-0 Galatasaray