Bajo una lluvia intensa que asotaba a Curicó, los Tortero hicieron valer la localía y la transformó en lluvia de goles en La Granja. Curicó Unido al fin ganó en este 2018 y le metió tres tantos a los dirigidos por Hugo Vilches, quienes se complican en la tabla.

Ricardo Blanco, el argentino que viene de All Boys, se transformó en el jugador del partido y anotó dos tantos, los primeros que darían la calma a los de Luis Marcoleta. Al minuto 11 y a los 62 fueron los buenos goles del habilidoso jugador argentino.

Cuando corría el minuto 69, Joaquín Muñoz, portero de [[Audax Italiano]], monoteó un balón, le quedó a Nicolás Gauna, quien desde unos 30 metros remató y sorprendió a todos para poner el 3-0 definitivo y la locura en el estadio La Granja.