Real Madrid volvió al triunfo y curó las heridas de la derrota frente al Atlético Madrid en el duelo pasado. Fue triunfo por 2-0 de los merengues frente a Las Palmas, por la sétima fecha de La Liga española, en el estadio Santiago Bernabeú.

El Madrid abrió la cuenta al filo del descanso (45’+2) con un misil de Brahim Díaz, desde la altura del punto penal, tras la asistencia de Lucas Vázquez.

Ya en el segundo tiempo, el segundo tanto de los merengues llegó con otro golazo, esta vez un cabezazo de Joselu gracias a la habilitación de Rodrygo (53’).

Para este jueves, La Liga de España tiene programado cerrar la séptima fecha con los partidos entre Granada-Real Betis, Celta de Vigo-Deportivo alavés y Osasuna-Atlético Madrid.

Toda la actualidad del fútbol chileno e internacional en la palma de tu mano. Sigue el grupo de WhatsApp de Redgol y encuéntranos también en Google News.

Revisa el compacto del Real Madrid vs. Las Palmas

Formaciones y minuto a minuto

¿Cuándo juega su próximo partido el Real Madrid?

Tras la victoria contra La Palmas, Real Madrid vuelve a la acción este sábado 30 de septiembre como visita contra Girona, por la octava fecha de La Liga.

¿Cómo está Real Madrid en la tabla de La Liga de España?

Con el triunfo ante Las Palmas, Real Madrid es segundo en la tabla de la Primera División de España con 18 puntos, superado por el sorpresivo Girona (19).