Inter de Milán venció por 3-2 al Milán de Gennaro Gatusso y se quedó con el clásico de la ciudad italiana.

Los neroazzuro se adelantaron rápidamente con gol del uruguayo Matías Vecino al minuto 3′ de juego. En la segunda mitad llegaron cuatro goles. Primero, Stefan de Vrij puso el segundo para el Inter al 52′ y cinco minutos después llegó el primer descuento del Milán con gol de Bakayoko.

Al 67′ llegó un polémico penal a favor del Inter que no fue revisado por el VAR y que para varios no fue falta. Lautaro Martínez aprovechó la pena máxima y puso el 3-1. Finalmente, Musacchio descontó para el milán poniendo el 3-2 final.

Con este resultado, el Inter supera al Milán y se queda en el tercer lugar con 53 puntos, mientras que los rossoneri bajan a la cuarta ubicación con 51 unidades.