Manchester United no pudo vencer al Everton en Old Trafford igualando 1-1 en un encuentro donde Cristiano Ronaldo ingresó en la segunda parte.

Un primer tiempo muy entretenido con llegadas de ambos equipos y con los arqueros David de Gea y Jordan Pickford siendo figuras.

Pese a lo equilibrado del trámite del encuentro Anthony Martial en el minuto 43 abrió la cuenta para los Red Devils luego de una gran habilitación deBruno Fernandes.

En el minuto 56 Cristiano Ronaldo reemplazó a Edinson Cavani y cuando se pensaba que el United iba a pasarle por arriba a los Toffees, vino el gol deAndros Townsend a los 65′ cuando luego de una gran jugada deAbdoulaye Doucure pudo batir al portero De Gea.

Los de Rafa Benítez se pararon bien en la cancha e incluso gritaron el gol del triunfo en el minuto 85 del colombiano Yerry Mina, sin embargo, fue anulado.

Con este empate, Manchester United se queda con 14 puntos a la espera de lo que puedan hacer el Chelsea y el Liverpool.

La Premier League está imperdible esta temporada con un inicio demoledor y varios equipos compitiendo por el primer puesto. Con esa tarea llegan tanto Manchester United y Everton por la séptima fecha del futbol inglés.

Ambos con 13 puntos, el ganador seguirá compitiendo de igual a igual con el puntero Liverpool, que enfrenta al Manchester City el domingo. El perdedor, perderá un espacio importante en esta lucha apretadísima por la Premier.

Los Red Devils llegan entusiasmados tras vencer en el final al Villarreal por Champions League con otra actuación formidable de Cristiano Ronaldo. Cinco goles desde su regreso lo tienen como la máxima figura, por lo que será clave la participación del luso este sábado.

La temprana eliminación en la Copa de La Liga y el tibio debut internacional tienen cuestionado al técnico Ole Gunnar Solskjaer, por lo que cada partido es vital para seguir al mando de los diablos rojos sin dudas del medio y los hinchas.

En el caso del cuadro Toffee, de la mano de Rafael Benítez han podido también responder a las exigencias en Inglaterra, aunque este será el primer gran apretón desde el inicio de la temporada.

Día y hora: ¿Cuándo juega Manchester United vs Everton?

Manchester United vs Everton jugarán eldíasábado 2de octubrea las 8:30horas de Chile.

Televisión: ¿Quién transmiteen vivopor TV a Manchester United vs Everton?

El partido entreManchester United yEvertonserá transmitido porESPN, en lossiguientes canales segúntu cableoperador: